素晴らしい曲と映像です。
新型コロナウイルスの被害からの復活と希望の願い。
支援の気持ちと彼らの長年のファンとしてRoby Facchinetti のProgetto Rinascerò, rinasceraiを応援しています。
新型コロナウイルスの被害からの復活と希望の願い。
支援の気持ちと彼らの長年のファンとしてRoby Facchinetti のProgetto Rinascerò, rinasceraiを応援しています。
鶏皮の和え物 [プリン体対策ご飯 肉]
豆腐グラタンです。
今回のはホワイトソースです。
痛風ケアのため、牛乳苦手なお隣に牛乳を摂取させるためです。
チーズもお嫌いなので、トッピングはマヨネーズ。
いつものマヨネーズグラタンと、たぶんご本人は区別ついていませんね。
私の中では「ホワイトソース(白味噌バージョン)マヨのせ」と
「醤油マヨ」では別料理ですけど。
具材も、これはプリン体を控えめの練り物(カニ蒲鉾)ですし、
いつものマヨネーズグラタンは加工肉(ソーセージかハム)です。
鶏むね肉はプリン体多めだけれど皮は大丈夫。
ということで、皮の部分を茹でて余分なプリン体と脂肪を落としてから、
胡麻ベースの和え物にしました。
プリン体ゼロの茹で卵を添えて、ケア料理。
グラタンより手間かかってるかも?
今回のはホワイトソースです。
痛風ケアのため、牛乳苦手なお隣に牛乳を摂取させるためです。
チーズもお嫌いなので、トッピングはマヨネーズ。
いつものマヨネーズグラタンと、たぶんご本人は区別ついていませんね。
私の中では「ホワイトソース(白味噌バージョン)マヨのせ」と
「醤油マヨ」では別料理ですけど。
具材も、これはプリン体を控えめの練り物(カニ蒲鉾)ですし、
いつものマヨネーズグラタンは加工肉(ソーセージかハム)です。
鶏むね肉はプリン体多めだけれど皮は大丈夫。
ということで、皮の部分を茹でて余分なプリン体と脂肪を落としてから、
胡麻ベースの和え物にしました。
プリン体ゼロの茹で卵を添えて、ケア料理。
グラタンより手間かかってるかも?