素晴らしい曲と映像です。
新型コロナウイルスの被害からの復活と希望の願い。
支援の気持ちと彼らの長年のファンとしてRoby Facchinetti のProgetto Rinascerò, rinasceraiを応援しています。
新型コロナウイルスの被害からの復活と希望の願い。
支援の気持ちと彼らの長年のファンとしてRoby Facchinetti のProgetto Rinascerò, rinasceraiを応援しています。
豚肉の味噌漬け [プリン体対策ご飯 肉]
これは久しぶりです。
赤味噌漬けはお隣があまり好まないので、滅多にやりません。
作っている時に見ていないので、
ちょっと味に疎いお隣さんは
「赤味噌です」と言わなければ気づかないかも知れないと思って、
チャレンジです。
それほど味噌色が強くならないように、味噌を落として焼きました。
「あ!これ、味噌!うまっ!」
上の娘はすぐ気づきましたけどね。
発酵食品で漬け込むと、肉は柔らかくなって美味しいです。
味噌、酒粕、ヨーグルトなど、どれも旨味も増して幸せな味になります。
菌の力はすごいです。
プリン体を減らすには、漬けない方がいいですね。
下茹では当然できませんし、凝縮されますから。
でも、症状が落ち着いて再発していない様子の今なら、
食べる肉の量さえ注意しておけば、構うことはありません。
赤味噌漬けはお隣があまり好まないので、滅多にやりません。
作っている時に見ていないので、
ちょっと味に疎いお隣さんは
「赤味噌です」と言わなければ気づかないかも知れないと思って、
チャレンジです。
それほど味噌色が強くならないように、味噌を落として焼きました。
「あ!これ、味噌!うまっ!」
上の娘はすぐ気づきましたけどね。
発酵食品で漬け込むと、肉は柔らかくなって美味しいです。
味噌、酒粕、ヨーグルトなど、どれも旨味も増して幸せな味になります。
菌の力はすごいです。
プリン体を減らすには、漬けない方がいいですね。
下茹では当然できませんし、凝縮されますから。
でも、症状が落ち着いて再発していない様子の今なら、
食べる肉の量さえ注意しておけば、構うことはありません。